新型コロナウイルス感染の状況について

本学関係者の感染状況は以下の通りとなっております。時系列で随時更新して参ります。

感染者の一日も早い回復をお祈りいたします。感染者とそのご家族の人権尊重と個人情報保護にご理解とご配慮をお願いします。
本学では、今後も全学的に感染防止対策を徹底してまいります。

3月15日更新

本学学生1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。(3月12日のPCR検査の結果において陽性判定。学外で感染)
当該学生の最終登校日は1月であり、学内に濃厚接触者はいないと判断しています。

2月10日更新

本学学生1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。(2月10日PCR検査の結果において陽性判定。家庭内感染)
最終登校日は2月1日であり、保健所による聞き取りの結果、学内に濃厚接触者はいないと判断しています。

これ以前の状況について

上記以前の状況につきましては、こちらのページに掲載しています。