第113回ソロ・室内楽定期演奏会

2024年度演奏会

日程:2024年6月26日(水)18:00開演

会場:国立音楽大学講堂小ホール 交通アクセス

料金:500円(全席自由)
   ※高校生以下及び本学学生無料(当日は学生証の提示が必要です)

お問合せ先:国立音楽大学演奏芸術センター(042-535-9535)

※やむを得ない事情により出演者や内容等が変更になる可能性がございますので、予めご了承ください。

プログラム及び出演者は、後日掲載いたします。

チケットのお申込み

PassMarket(デジタルチケットサービス)のURLより、チケットをお申込みください。
Yahoo JAPAN IDをお持ちでなくても、本チケットのお申込みは可能です。
(参考:Yahoo JAPAN IDに関するヘルプ)
PassMarketのご利用ガイドはこちらをご確認ください。

【お申込みURL】後日掲載いたします。

当日券について(会場にて直接受付)

チケットは上記パスマーケットのサイトから開演後でもお申込みが可能ですので、こちらのサイトで事前にお申し込みください。もし同サイトにアクセス出来ない場合は、受付に直接お越し下さい。なお決済は可能な限りクレジット、または交通系ICカード等の電子決済にご協力頂きますようお願いいたします。

・ご来場いただく際には、本学ホームページにて、最新の公演情報や注意事項をご確認ください。
・就学前のお子様のご同伴・ご入場はご遠慮ください。
・発熱や体調不良時にはご来場をお控えください。
・施設内でのマスク着用は任意となります。混雑時や継続的な発声を伴う公演等、必要に応じて着用してください。
・施設内での咳エチケットや手洗いの励行を推奨します。