第107回ソロ・室内楽定期演奏会

2021年度演奏会

日程:2021年6月23日(水)18:00開演

会場:国立音楽大学講堂小ホール 交通アクセス

料金:500円、高校生以下及び本学学生(正規生)無料 ※いずれの場合も要申込・整理券

お問合せ先:国立音楽大学演奏芸術センター(042-535-9535)

※新型コロナウイルス等の影響により、変更になる場合がありますので、予めご了承ください。

プログラム及び出演者は、決まり次第お知らせいたします。

当日は事前申込制(整理券)として入場を制限させていただきます。
申込み詳細は、下欄「整理券のお申込み」をご覧ください。

整理券のお申込み ※必ず事前にお申込みください

PassMarket(デジタルチケットサービス)のURLより、整理券をお申込みください。
下記お申込みURLのリンクより、Yahoo JAPAN IDでログインせずにチケットのお申込みができます。
お申込み開始につきましては、改めてお知らせいたします。

【お申込みURL】後日掲載予定