第142回オーケストラ定期演奏会

2024年度演奏会

日程:2024年12月1日(日)15:00開演

料金:1,000円(全席自由)※高校生以下及び本学学生無料(当日は学生証の提示が必要です)

※やむを得ない事情により出演者や内容等が変更になる可能性がございますので、予めご了承ください。

【出演】
指揮:高関健
ピアノ:及川浩治
管弦楽:国立音楽大学オーケストラ

L.v.ベートーヴェン:レオノーレ序曲 第3番 作品726
S.ラフマニノフ:ピアノ協奏曲 第1番 嬰ヘ短調 作品1
O.レスピーギ:交響詩「ローマの噴水」「ローマの松」

※やむを得ない事情により曲目・出演者等が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

チケット

料金:1,000円(全席自由)※高校生以下及び本学学生無料(要チケット)

PassMarket(デジタルチケットサービス)のURLより、チケットをお申込みください。
Yahoo JAPAN IDをお持ちでなくても、本チケットのお申込みは可能です。
(参考:Yahoo JAPAN IDに関するヘルプ
PassMarketのご利用ガイドはこちらをご確認ください。

【お申込みURL】後日掲載いたします。

・ご来場いただく際には、本学ホームページにて、最新の公演情報や注意事項をご確認ください。
・就学前のお子様のご同伴・ご入場はご遠慮ください。
・発熱や体調不良時にはご来場をお控えください。
・施設内でのマスク着用は任意となります。混雑時や継続的な発声を伴う公演等、必要に応じて着用してください。
・施設内での咳エチケットや手洗いの励行を推奨します。