第51回シンフォニック ウインド アンサンブル定期演奏会

2022年度演奏会

日程:2022年12月11日(日)14:00開演(13:00開場)

料金:1,000円(全席自由)
   ※高校生以下及び本学学生無料(当日は学生証の提示が必要です)

※今後の状況によっては更に変更になる場合がございますので、予めご了承ください

プログラム及び出演者は、下記を及びチラシ(455KB/PDF)ご覧ください。

【出演】指揮:井手詩朗
    吹奏楽:国立音楽大学シンフォニック ウインド アンサンブル
        国立音楽大学演奏・創作学科ジャズ専修*

【曲目】ウクライナ民謡(杉浦 邦弘編曲):月の歌
    伊藤 康英:ピース、ピースと鳥たちは歌う
    小山 和彦:限りなく青く【2022年度国立音楽大学委嘱作品・世界初演】
    高 昌帥:吹奏楽のための協奏曲
    ~真島 俊夫 特集~
     前奏曲「アプローズ」
     ミラージュ I*
     ミラージュ Ⅱ
     ミラージュ Ⅲ*

※やむを得ない事情により曲目・出演者等が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

チケットのお申込み ※2022年10月24日(月)10:00より申込受付開始

PassMarket(デジタルチケットサービス)のURLより、チケットをお申込みください。
チケット申込みに関するYahoo JAPAN IDのログイン・ログアウトについてはこちらをご確認ください。Yahoo JAPAN IDをお持ちでない場合も、本チケットのお申込みは可能です。
PassMarketのご利用ガイドはこちらをご確認ください。

【お申込みURL】https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02mgfjzx5tn21.html
※本学教職員のお申込みは、教職員一斉配信メールに記載のURLからお願いいたします。