Basic オーケストラ・コンサート

2022年度演奏会

日程:2022年9月28日(水)18:30開演(17:30開場)

料金:無料(要申込・整理券)

企画・制作:国立音楽大学演奏芸術センター(KCMC)

※新型コロナウイルスの影響等により、変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

プログラム及び出演者は、下記およびチラシ(PDF/1.7MB)をご覧ください。

【出演】指揮:髙橋聖純 管弦楽:国立音楽大学Basicオーケストラ

【曲目】J.シベリウス:交響詩「フィンランディア」作品26
    G.ホルスト:組曲「惑星」作品32より
          第1曲 火星-戦争をもたらす者、第4曲 木星-快楽をもたらす者 他

チケットのお申込み ※2022年8月29日(月)10:00より申込受付開始

PassMarket(デジタルチケットサービス)のURLより、チケットをお申込みください。
チケット申込みに関するYahoo JAPAN IDのログイン・ログアウトについてはこちらをご確認ください。Yahoo JAPAN IDをお持ちでない場合も、本チケットのお申込みは可能です。
PassMarketのご利用ガイドはこちらをご確認ください。

【お申込みURL】https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/0203ksczcng21.html