第137回オーケストラ定期演奏会

2022年度演奏会

日程:2022年7月31日(日)15:00開演(14:00開場)

料金:1,000円(全席自由
   ※高校生以下及び本学学生無料(当日は学生証の提示が必要です)

※新型コロナウイルス等の影響により、変更になる場合がありますので、予めご了承ください。

プログラム及び出演者は、下記及びチラシ(PDF/5.6MB)をご覧ください。

【出演】指揮:準・メルクル
    クラリネット:武田忠善 *
    管弦楽:国立音楽大学オーケストラ

【曲目】C.サン=サーンス:歌劇《サムソンとデリラ》よりバッカナーレ
    C.ドビュッシー:クラリネットのための第1狂詩曲 *
    H.ベルリオーズ:幻想交響曲 作品14

チケット 2022年5月30日(月)10時よりお申込み開始

料金:1,000円(全席自由)※高校生以下及び本学学生無料(要チケット)

PassMarket(デジタルチケットサービス)のURLより、チケットをお申込みください。
チケット申込みに関するYahoo JAPAN IDのログイン・ログアウトについてはこちらをご確認ください。Yahoo JAPAN IDをお持ちでない場合も、本チケットのお申込みは可能です。
PassMarketのご利用ガイドはこちらをご確認ください。

【お申込みURL】https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02iu7gdw6ka21.html
※本学教職員のお申込みは、教職員一斉配信メールに記載のURLからお願いいたします。

当日券について(会場にて直接受付)

●当日券につきましては、演奏会当日の14時00分より本学講堂受付窓口にて若干枚数販売いたします。
枚数に限りがございますため、状況によってはご購入いただけない場合もございます。予めご了承ください。
なお、上記PassMarketからのご購入にご対応いただけるお客様は、事前のお買い求めにご協力くださいますようお願い申し上げます。

●チケット料金のお支払いについては、決済サービス端末(Square)を導入いたします。可能な限りキャッシュレス支払いのご協力を賜りますようお願い申し上げます。
下記クレジットカード、デビットカード、プリペイドカード、電子マネーがご使用いただけます。
カード:Visa、Mastercard、American Express、JCB、Diners Club、Discover
電子マネー:交通系IC(Suica、PASMO、Kitaca、TOICA、manaca、ICOCA、SUGOCA、nimoca、はやかけん)、iD、QUICPay

●当日券をご購入いただく際に、個人情報の用紙をご記入いただきます(代表者様のみ)。
ご記入いただきましたご連絡先情報は、保健所等の公的機関の要請により、本学より提供させていただく場合がございます。また、必要に応じて保健所等の公的機関又は本学よりご連絡させていただく場合がございますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。
いただきました個人情報は厳重に管理し、上記の目的以外には使用いたしません。公演日から4週間を目途に保管後、適切な手段で廃棄いたしますので、皆さまのご協力をお願い申し上げます。