第63回ブラスオルケスター定期演奏会

2022年度演奏会

日程:2022年7⽉8 ⽇(⾦)19:00開演(18:00開場予定)

会場:東京芸術劇場コンサートホール  交通アクセス

料金:2,000円(全席指定)
   ※⾼校⽣以下及び本学学⽣無料(当⽇は学⽣証の提⽰が必要です)

※新型コロナウイルス等の影響により、変更になる場合がありますので、予めご了承ください。

プログラム及び出演者は、下記及びチラシ(PDF/368KB)をご覧ください。

【出演】指揮:井手詩朗
    クラリネット:武田忠善*
    吹奏楽:国立音楽大学ブラスオルケスター

【曲目】C.ドビュッシー:牧神の午後への前奏曲
    C.M.v.ウェーバー:クラリネット小協奏曲*
    A.ブルックナー:交響曲第7番より 第2楽章
    R.ワーグナー:楽劇《トリスタンとイゾルデ》より 前奏曲と愛の死
    I.ストラヴィンスキー:バレエ音楽《火の鳥》

【アンコール】
    藤田 玄播:キャンパス・フェスティバル・マーチ

・必ずマスクのご着用をお願いいたします。着用されていない方はご入場を御断りさせていただきます。

東京都のイベント開催時チェックリストはこちら(PDF/859KB)をご確認ください。

当日券について

●公演当日東京芸術劇場コンサートホール会場受付にて開場時間前の17時30分より、若干枚数販売いたします。(一般券・学生無料券ともに取扱い予定です)
学生無料券(高校生以下)をご希望の方は、学生証をご提示ください。
なお、販売ブース混雑回避のためお座席はお選びいただけません。
枚数に限りがございますため、状況によっては、ご購入いただけない場合もございますので、予めご了承ください。

●チケット料金のお支払いについては、決済サービス端末(Square)を導入いたします。可能な限りキャッシュレス支払いのご協力を賜りますようお願い申し上げます。
下記クレジットカード、デビットカード、プリペイドカード、電子マネーがご使用いただけます。
カード:Visa、Mastercard、American Express、JCB、Diners Club、Discover
電子マネー:交通系IC(Suica、PASMO、Kitaca、TOICA、manaca、ICOCA、SUGOCA、nimoca、はやかけん)、iD、QUICPay

●当日券をご購入いただく際に、個人情報の用紙をご記入いただきます(代表者様のみ)。
ご記入いただきましたご連絡先情報は、保健所等の公的機関の要請により、本学より提供させていただく場合がございます。また、必要に応じて保健所等の公的機関又は本学よりご連絡させていただく場合がございますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。
いただきました個人情報は厳重に管理し、上記の目的以外には使用いたしません。公演日から4週間を目途に保管後、適切な手段で廃棄いたしますので、皆さまのご協力をお願い申し上げます。

チケット 2022年5月16日(月)10:00発売 ※一般発売は終了しております。当日券のご案内をご確認ください。

料⾦:2,000円(全席指定)※⾼校⽣以下及び本学学⽣無料

<高校生以下及び本学学生無料チケットのお求めにつきまして>
※高校生以下及び本学学生の方も、事前にチケットをお求めください。
チケットぴあ(ファミリーマート、セブン-イレブン):チケットは有料・無料にかかわらず、システム利用料、発券手数料等の料金がかかります。各種手数料はお客様負担となりますので、予めご了承ください。またご入場の際には、学生証等をご提示ください。
宮地楽器:お求めの際には、学生証等をご提示ください。手数料はございません。なおご入場の際にも、学生証等をご提示いただきます。

<チケット取扱>
●チケットぴあ:https://t.pia.jp/ 【Pコード:217-104】
(ファミリーマート、セブン-イレブン)※ファミリーマートは事前にインターネットでの予約が必要です。
※万が一公演が中止となった場合、チケットぴあでご購入された際の決済手数料はご返金の対象外となります。詳細はこちら(チケットぴあ 払い戻しに関するご案内)をご覧ください。
●国立音楽大学書籍売店(宮地楽器):042-537-8200
宮地楽器ららぽーと立川立飛店:042-540-6636
宮地楽器小金井店ショールーム:042-385-5585

※就学前のお子様のご同伴・ご入場はご遠慮ください。
※状況により、出演者・内容などの変更または演奏会が中止になる場合がございます。予めご了承ください。