2021年度くにおんミュージカル「いのちの森」

日程:2022年3月6日(日)15:00開演(14:00開場)

料金:無料(要申込・全席自由)

お問い合せ先:国立音楽大学演奏芸術センター 042-535-9535

※新型コロナウイルス等の影響により、変更になる場合がありますので、予めご了承ください。

プログラム及び出演者は、下記およびチラシ(PDF/765KB)をご覧ください。

「いのちの森」
原作:サムイル・マルシャーク「森は生きている」(湯浅 芳子訳)岩波書店

作曲:丸山 和範
作詞:本島 阿佐子
演出:安崎 求
振付:松永 さち代

【出演】
学内オーディション合格者
ゲスト出演:光枝 明彦、園岡 新太郎、大鳥 れい、大音 智海
助演・卒業生:宮内 裕衣

演奏:青木 高志(ヴァイオリン)、小林 由希絵(電子オルガン・ピアノ)、小田桐 和寛(パーカッション)

ご来場される皆様へのお願い

チケットのお申込み 2022年1月24日(月)10時より申込み開始

PassMarket(デジタルチケットサービス)のURLより、チケットをお申込みください。
チケット申込みに関するYahoo JAPAN IDのログイン・ログアウトについてはこちらをご確認ください。Yahoo JAPAN IDをお持ちでない場合も、本チケットのお申込みは可能です。
PassMarketのご利用ガイドはこちらをご確認ください。

【お申込みURL】https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/0175kphppx121.html

※就学前のお子様のご同伴・ご入場はご遠慮ください。
※やむを得ない事情により曲目・出演者等が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。