第50回シンフォニック ウインド アンサンブル定期演奏会

2021年度演奏会

日程:2021年12月12日(日)14:00開演(13:00開場)

料金:1,000円、高校生以下及び本学学生*無料 ※当⽇は学⽣証等の提⽰が必要です
   *本学学生とは、本学に所属する者を指します。(TAC単位互換履修生は除く)

※今後の状況によっては更に変更になる場合がございますので、予めご了承ください

プログラム及び出演者は、下記をご覧ください。

【出演】指揮:井手詩朗
    吹奏楽:国立音楽大学シンフォニック ウインド アンサンブル

【曲目】北爪道夫:2021年度国立音楽大学委嘱作品【世界初演】 他

チケットのお申込み 2021年11月12日(金)10時よりお申込み開始

PassMarket(デジタルチケットサービス)のURLより、チケットをお申込みください。
チケット申込みに関するYahoo JAPAN IDのログイン・ログアウトについてはこちらをご確認ください。Yahoo JAPAN IDをお持ちでない場合も、本チケットのお申込みは可能です。
PassMarketのご利用ガイドはこちらをご確認ください。

【お申込みURL】後日掲載予定
※本学教職員のお申込みは、教職員一斉配信メールに記載のURLからお願いいたします。