【学内限定公開】第19回声楽専修合唱演奏会

日程:2020年11月14日(土)15:00開演(開場14:00予定)
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、やむを得ず一般公開を中止、学内限定(本学学生並びに現職大学教職員のみ)の公開とさせていただきますこと、ご了承くださいますよう何とぞお願い申し上げます。当日来場についてはお申込が必要となりますので、別途ホームページ上でお知らせいたします。

料金:学内限定公開無料(要申込・整理券)※当⽇は学⽣証等の提⽰が必要です

お問合せ先:国立音楽大学演奏芸術センター 042-535-9535

※新型コロナウイルスの影響等により、変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

申込み詳細は、後日改めてホームページに掲載いたします。

プログラム・出演者(予定)

プログラム及び出演者は、下記をご覧ください。

【出演】指揮:キハラ良尚、工藤俊幸
    合唱:国立音楽大学演奏・創作学科声楽専修
    管弦楽:国立音楽大学有志オーケストラ
    ソリスト:学内オーディション合格者

【曲目】尾高惇忠:女声合唱曲集「春の岬に来て」
    木下牧子:混声合唱とパイプオルガンのための「光はここに」
    G.フォーレ:レクイエム 作品48

※やむを得ない事情により曲目・出演者等が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。