【学内限定公開】第19回声楽専修合唱演奏会

日程:2020年11月14日(土)15:00開演(14:00開場予定)
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、やむを得ず一般公開を中止、学内限定(本学学生並びに現職大学教職員のみ)の公開とさせていただきますこと、ご了承くださいますよう何とぞお願い申し上げます。当日来場についてはお申込が必要となりますので、別途ホームページ上でお知らせいたします。

料金:学内限定公開無料(要申込・整理券)※当⽇は学⽣証等の提⽰が必要です

お問合せ先:国立音楽大学演奏芸術センター 042-535-9535

※新型コロナウイルスの影響等により、変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

申込み詳細は、下欄「整理券のお申込み」をご覧ください。

プログラム・出演者(予定)

プログラム及び出演者は、下記およびチラシ(PDF/2518KB)をご覧ください。

【出演】指揮:キハラ良尚、工藤俊幸
    合唱:国立音楽大学演奏・創作学科声楽専修
    オルガン:新田朝香 ピアノ:清水新
    ソリスト:学内オーディション合格者

【曲目】尾高惇忠:女声合唱曲集「春の岬に来て」より抜粋
    木下牧子:混声合唱とパイプオルガンのための「光はここに」より抜粋
    G.フォーレ:レクイエム 作品48

※やむを得ない事情により曲目・出演者等が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

整理券のお申込み

下記お申込みフォームアドレスより、整理券をお申込みください。
お申込みは10月26日(月)9:00より開始いたします。
学内限定の公開となりますので、本学在学生並びに現職大学教職員のみお申込みが可能です。

【お申込みフォームアドレス】https://business.form-mailer.jp/fms/a193ec26131254

※受付期間前と定員に達した場合は、フォームへの入力ができませんのでご注意ください。
※当日は整理券のメール着信画面または出力用紙と、学生証等または教職員証を必ずご提示ください。
※公開対象の方以外でお申込みフォームアドレスから入力操作をされた場合、当日ご来場いただいても、ご入場いただくことができません。ご理解賜りますようお願い申し上げます。