準・メルクル指揮 第137回オーケストラ定期演奏会 公開リハーサル

2022年度イベント

第137回オーケストラ定期演奏会に先立ち、本学招聘教授である準・メルクル氏の指揮によるオーケストラのリハーサルをご鑑賞いただけます。

日程:2022年7月30日(土)18:30開始予定

料金:無料(要申込・整理券)

後援:立川市教育委員会

お問合せ先:国立音楽大学演奏芸術センター 042-535-9535

※新型コロナウイルス等の影響により、変更になる場合がありますので、予めご了承ください。

出演・内容

出演者及び内容は下記及びチラシ(PDF/1.1MB)をご確認ください。

【出演】指揮:準・メルクル 管弦楽:国立音楽大学オーケストラ

※全曲を通して演奏するものではございません。また、演奏を途中で中断する場合もあります。予めご了承ください。

チケットのお申込み 2022年7月4日(月)10時よりお申込み開始

PassMarket(デジタルチケットサービス)のURLより、チケットをお申込みください。
チケット申込みに関するYahoo JAPAN IDのログイン・ログアウトについてはこちらをご確認ください。Yahoo JAPAN IDをお持ちでない場合も、本チケットのお申込みは可能です。
PassMarketのご利用ガイドはこちらをご確認ください。

【お申込みURL】後日掲載

※事前にお申込みがない場合、当日ご来場いただいても、ご入場いただけません。