Basic オーケストラ・コンサート

2021年度演奏会

日程:2021年9月29日(水)18:30開演

料金:無料(全席自由)

企画・制作:国立音楽大学演奏芸術センター(KCMC)

※新型コロナウイルスの影響等により、変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

プログラム及び出演者は、下記をご覧ください。

【出演】指揮:青木高志 管弦楽:国立音楽大学Basicオーケストラ

【曲目】O.ニコライ:歌劇《ウィンザーの陽気な女房たち》序曲
    F.シューベルト:交響曲第5番 変ロ長調 D485
    F.リスト:ハンガリー狂詩曲第2番
    P.I.チャイコフスキー:バレエ組曲《くるみ割り人形》
    E.エルガー:行進曲「威風堂々」第1番

整理券のお申込み

詳細につきましては、後日改めてお知らせいたします。