【学内限定公開】Basic オーケストラ・コンサート

公開対象変更のお知らせ

本公演は緊急事態宣言の期間延長に伴い 、学内限定公開とし、やむを得ず一般公開を中止とさせていただきます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

2021年度演奏会

日程:2021年9月29日(水)18:30開演(17:30開場)

料金:学内限定公開無料(チケット事前申込制)※当⽇は学⽣証等の提⽰が必要です。

企画・制作:国立音楽大学演奏芸術センター(KCMC)

※新型コロナウイルスの影響等により、変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

プログラム及び出演者は、下記およびチラシ(PDF/834KB)をご覧ください。

【出演】指揮:青木高志 管弦楽:国立音楽大学Basicオーケストラ

【曲目】O.ニコライ:歌劇《ウィンザーの陽気な女房たち》より序曲
    F.シューベルト:交響曲 第5番 変ロ長調 D485
    F.リスト:ハンガリー狂詩曲 第2番 ハ短調
    P.I.チャイコフスキー:バレエ組曲《くるみ割り人形》作品71a
    E.エルガー:行進曲「威風堂々」作品39 第1番

チケットのお申込み 2021年8月30日(月)10時より申込み開始 ※本学在学生、現職大学教職員のみ

学内限定公開となりますので、本学在学生並びに現職大学教職員のみお申込みが可能です。

PassMarket(デジタルチケットサービス)のURLより、チケットをお申込みください。
チケット申込みに関するYahoo JAPAN IDのログイン・ログアウトについてはこちらをご確認ください。Yahoo JAPAN IDをお持ちでない場合も、本チケットのお申込みは可能です。
PassMarketのご利用ガイドはこちらをご確認ください。

【お申込みURL】https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/012jz62cvpt11.html