【学内限定公開】アンサンブル・アンテルコンタンポラン・メンバー 作曲公開講座

2021年度国際マスタークラス

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、やむを得ず一般公開を中止し、学内限定公開とさせていただきます。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

日程:2021年8月23日(月)14:00開演(13:30開場)

会場:国立音楽大学新1号館オーケストラスタジオ 交通アクセス

講師:アンサンブル・アンテルコンタンポラン・メンバー

料金:学内限定公開無料(要申込・整理券)※当⽇は学⽣証等の提⽰が必要です

お問合せ先:国立音楽大学演奏芸術センター 042-535-9535
※サントリーホール主催サマーフェスティバル2021の協力のもと実施いたします。
 フェスティバル詳細はサントリーホール(0570-55-0017)へお問合せください

※新型コロナウィルスの影響等により、変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

プログラム及び出演者は、決まり次第お知らせいたします。

当日は事前申込制(整理券・学生証等提示必須)として入場を制限させていただきます。
申込み詳細は、下欄「整理券のお申込み」をご覧ください。

整理券のお申込み 2021年8月16日(月)10時より申込み開始

※本講座は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、学内限定公開とさせていただきますので、本学在学生並びに現職大学教職員のみお申込みが可能です。何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

PassMarket(デジタルチケットサービス)のURLより、整理券をお申込みください。
下記お申込みURLのリンクより、Yahoo JAPAN IDでログインせずにチケットのお申込みができます。
お申込み開始につきましては、改めてお知らせいたします。

【お申込みURL】後日掲載予定

※受付期間前と定員に達した場合は、フォームへの入力ができませんのでご注意ください。