夏のコンサート2021

2021年度演奏会

日程:2021年8月19日(木)13:00開演(12:00開場)

料金:500円、高校生以下及び本学学生(正規生)無料 ※いずれの場合も要申込・整理券

企画・制作:国立音楽大学演奏芸術センター(KCMC)

※新型コロナウイルス等の影響により、変更になる場合がありますので、予めご了承ください。

プログラム及び出演者は、下記およびチラシ(PDF/4.2MB)をご覧ください。

【出演】ピアノ:江澤聖子、金子恵、沢田千秋、河原忠之
    フルート:菅井春恵 ソプラノ:澤畑恵美 テノール:望月哲也

【曲目】F.プーランク:2台のピアノのためのエレジー
    M.インファンテ:アンダルシア舞曲
    C.ドビュッシー:シリンクス
    F.プーランク:フルート・ソナタ
    O.メシアン:黒つぐみ
    木下牧子:竹とんぼに
    平井康三郎:うぬぼれ鏡
    R.シュトラウス:4つの歌 作品27 TrV170より 第3曲「ひそやかな誘い」、第4曲「明日!」
    G.ヴェルディ:歌劇《椿姫》第1幕より ヴィオレッタとアルフレードの二重唱“幸せなある日、天使のように”

※本演奏会には休憩がございません

チケットのお申込み 2021年7月19日(月)10時より申込み開始予定

PassMarket(デジタルチケットサービス)のURLより、チケットをお申込みください。
チケット申込みに関するYahoo JAPAN IDのログイン・ログアウトについてはこちらをご確認ください。Yahoo JAPAN IDをお持ちでない場合も、本チケットのお申込みは可能です。
PassMarketのご利用ガイドはこちらをご確認ください。

【お申込みURL】後日掲載予定