2021年度大学院授業中間発表会(歌曲)

2021年度演奏会

日程:2021年7月1日(木)17:00開演(16:30開場)

会場:国立音楽大学講堂小ホール 交通アクセス

料金:無料(要申込・整理券)

お問い合わせ先:国立音楽大学演奏芸術センター(042-535-9535)

※緊急事態宣言期間と公演日が重なった場合、学内限定公開とし、やむを得ず一般公開を中止とさせていただきます。何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

※新型コロナウイルス等の影響により、変更になる場合がありますので、予めご了承ください。

プログラム及び出演者は、チラシ(PDF/277KB)をご覧ください。

当日は事前申込制(整理券)として入場を制限させていただきます。
申込み詳細は、下欄「整理券のお申込み」をご覧ください。

コンサート整理券のお申込み 2021年6月22日(火)10時 申込み開始

PassMarket(デジタルチケットサービス)のURLより、整理券をお申込みください。
下記お申込みURLのリンクより、Yahoo JAPAN IDでログインせずにチケットのお申込みができます。
PassMarketはYahooIDと連携しております。YahooIDのログイン・ログアウトについてはこちらをご参照ください。

【コンサート整理券お申込みURL】https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01p2mf13c5q11.html

※受付期間前と定員に達した場合は、フォームへの入力ができませんのでご注意ください。