2021年度大学院授業中間発表会(ピアノ・伴奏)

2021年度演奏会

日程:2021年6月29日(火)16:30開演

会場:国立音楽大学講堂小ホール 交通アクセス

料金:無料(要申込・整理券)

お問い合わせ先:国立音楽大学演奏芸術センター(042-535-9535)

※新型コロナウイルス等の影響により、変更になる場合がありますので、予めご了承ください。

プログラム及び出演者は、決まり次第お知らせいたします。

当日は事前申込制(整理券)として入場を制限させていただきます。
申込み詳細は、下欄「整理券のお申込み」をご覧ください。

コンサート整理券のお申込み ※必ず事前にお申込みください

PassMarket(デジタルチケットサービス)のURLより、整理券をお申込みください。
下記お申込みURLのリンクより、Yahoo JAPAN IDでログインせずにチケットのお申込みができます。
お申込み開始につきましては、改めてお知らせいたします。

【コンサート整理券お申込みURL】後日掲載予定

※受付期間前と定員に達した場合は、フォームへの入力ができませんのでご注意ください。