【限定公開】2020年度卒業演奏会

日程:2021年3月17日(水)/18日(木)両日ともに16:00開演(15:30開場予定)
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、やむを得ず限定公開とさせていただきますこと、ご了承くださいますよう何とぞお願い申し上げます。当日来場についてはお申込が必要となりますので、別途ホームページ上でお知らせいたします。

会場:国立音楽大学講堂大ホール/新1号館 交通アクセス

料金:限定公開無料(要申込・整理券)※当⽇は学⽣証等の提⽰が必要です

お問い合せ先:国立音楽大学演奏芸術センター 042-535-9535

※今後の状況によっては更に変更になる場合がございますので、予めご了承ください

プログラム及び出演者は、決まり次第掲載いたします。

ご来場の皆さまへのお願い

詳細は、こちら (PDF/186KB)をご確認ください。

整理券のお申込み ※限定公開対象の方のみ

下記PassMarket(デジタルチケットサービス)のURLより、整理券をお申込みください。
お申込み開始日程等は改めてお知らせいたします。
限定公開となりますので、対象の方のみお申込みが可能です。

【お申込み先URL】近日掲載いたします

※当日は学生証等または教職員証、身分証等を必ずご提示ください。
※公開対象の方以外でお申込みフォームアドレスから入力操作をされた場合、当日ご来場いただいても、ご入場いただくことができません。ご理解賜りますようお願い申し上げます。