【学内限定公開】声楽特別演奏会〈ミュージカル・コース修了発表〉

日程:2021年3月7日(日)15:00開演(14:00開場)
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、やむを得ず一般公開を中止、学内限定(本学学生並びに現職大学教職員のみ)の公開とさせていただきますこと、ご了承くださいますよう何とぞお願い申し上げます。当日来場についてはお申込が必要となりますので、別途ホームページ上でお知らせいたします

料金:学内限定公開無料(整理券・事前申込制)※当⽇は学⽣証等の提⽰が必要です。

お問い合せ先:国立音楽大学演奏芸術センター 042-535-9535

※今後の状況によっては更に変更になる場合がございますので、予めご了承ください

プログラム及び出演者は、チラシ(PDF/427KB)及び下記をご覧ください。

「いのちの森」(新作オリジナル・ミュージカル)
原作:サムイル・マルシャーク「森は生きている」(湯浅 芳子訳)岩波書店
脚色・作詞:本島 阿佐子
作曲:丸山 和範(ピアノ/コンダクター)

【出演】
国立音楽大学ミュージカル・コース履修生
助演(卒業生):柴田 佑樹、伊佐 旺起
ゲスト出演:園岡 新太郎、鈴木 ほのか
演奏:青木 高志(ヴァイオリン)、小林 由希絵(電子オルガン)、小田桐 和寛(パーカッション)

【演出】
安崎 求
【振付・ステージング】
松永 さち代

【スタッフ】
演技指導:島岡 安芸和
歌唱指導:本島 阿佐子 久保田 真澄
演出助手:下島 舞 三宅 彩葉
音響:片桐 健順(株式会社エス・シー・アライアンス、 サウンドクラフトライブデザイン)
照明:野口 さや(KRAFT)
映像:KRAFT
舞台監督:澤 麗奈(合同会社obbligato)
【音源制作・編曲補】
本田 洋一郎

ご来場される皆様へのお願い

申込み詳細は、対象の方に別途学内連絡等でお知らせいたします。

詳細は、こちら (PDF/186KB)をご確認ください。

整理券のお申込み ※本学在学生、現職大学教職員のみ

下記PassMarket(デジタルチケットサービス)のURLより、整理券をお申込みください。
Yahoo JAPAN IDでログインせずにチケットのお申し込みが可能です。
学内限定の公開となりますので、本学在学生並びに現職大学教職員のみお申込みが可能です。

【お申込み先URL】https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/015cwifz66h11.html

※当日は学生証等または教職員証を必ずご提示ください。受付にてスマートフォンか印刷したQRコードをスタッフにご提示ください。
※公開対象の方以外でお申込みフォームアドレスから入力操作をされた場合、当日ご来場いただいても、ご入場いただくことができません。ご理解賜りますようお願い申し上げます。