【学内限定公開】2020年度博士論文等審査《修了作品発表会》(学位審査演奏会)創作研究領域

日程:2021年2月11日(木・祝)13:00開演
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、やむを得ず一般公開を中止、学内限定(本学学生並びに現職大学教職員、審査関係者のみ)の公開とさせていただきますこと、ご了承くださいますよう何とぞお願い申し上げます。当日来場についてはお申込が必要となりますので、別途ホームページ上でお知らせいたします。

会場:国立音楽大学6号館110スタジオ 交通アクセス

料金:学内限定公開無料(要申込・整理券)

※今後の状況によっては更に変更になる場合がございますので、予めご了承ください

蒋 斯汀/創作研究領域
学位申請論文:タイムストレッチ技術を用いた演奏同期システムの開発― Fixed Media とライブ演奏と音楽的な同期の達成に向けて―

プログラム及び出演者は、チラシ(PDF/236KB)をご覧ください。

※チラシには受付開始日が記載されておりますが、現在整理券調整中のため、
受付開始については改めてお知らせいたします。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。