【学内限定公開】第134回オーケストラ定期演奏会

日程:2020年12月6日(日)15:00開演(14:30開場)
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、やむを得ず一般公開を中止、学内限定(本学学生並びに現職大学教職員のみ)の公開とさせていただきますこと、ご了承くださいますよう何とぞお願い申し上げます。当日来場についてはお申込が必要となりますので、別途ホームページ上でお知らせいたします。

料金:学内限定公開無料(整理券・事前申込制)※当⽇は学⽣証等の提⽰が必要です

※今後の状況によっては更に変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

申込み詳細は、後日改めてホームページに掲載いたします。

プログラム及び出演者は、下記をご覧ください。

【出演】指揮:飯森範親
    管弦楽:国立音楽大学オーケストラ