【学内限定公開】第106回ソロ・室内楽定期演奏会

日程:2020年11月25日(水)18:00開演(開場17:00予定)
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、やむを得ず一般公開を中止、学内限定(本学学生並びに現職大学教職員のみ)の公開とさせていただきますこと、ご了承くださいますよう何とぞお願い申し上げます。当日来場についてはお申込が必要となりますので、別途ホームページ上でお知らせいたします。

会場:国立音楽大学講堂小ホール 交通アクセス

料金:学内限定公開無料(整理券・事前申込制)※当⽇は学⽣証等の提⽰が必要です

お問合せ先:国立音楽大学演奏芸術センター(042-535-9535)

※今後の状況によっては更に変更になる場合がございますので、予めご了承ください

申込み詳細は、後日改めてホームページに掲載いたします。

プログラム及び出演者は、決まり次第掲載いたします。