【無観客公演】第39回作曲作品展

日程:2020年11月21日(土)16:00開演
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、本公演に関しましては無観客公演とさせていただきます。ご了承くださいますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。なお、後日本公演の動画配信を行う予定です。

会場:国立音楽大学講堂小ホール 交通アクセス

料金:学内限定公開無料(整理券・事前申込制)※当⽇は学⽣証等の提⽰が必要です

お問合せ先:国立音楽大学演奏芸術センター 042-535-9535

※今後の状況によっては更に変更になる場合がございますので、予めご了承ください

※無観客公演のため、お申込みいただけません。

申込み詳細は、後日改めてホームページに掲載いたします。

プログラム及び出演者は、決まり次第掲載いたします。