【中止】トマ・ルルー チューバ公開レッスン

2020年度国際マスタークラス

日程:2020年11月20日(金)18:15開演
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、4月28日(火)の公演が延期となり、本日程にて開催を予定しておりましたが、やむを得ず本公開レッスンは中止とさせていただきます。
何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。

会場:国立音楽大学新1号館142オーケストラスタジオ 交通アクセス

講師:トマ・ルルー氏

料金:学内限定公開無料(要申込・整理券)※当⽇は学⽣証等の提⽰が必要です

お問合せ先:国立音楽大学演奏芸術センター 042-535-9535

※中止に伴い、お申込みいただけません

申込み詳細は、後日改めてホームページに掲載いたします。