【学内限定公開】第51回打楽器アンサンブル定期演奏会

日程:2020年10月25日(日)16:30開演(15:30開場)
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、やむを得ず一般公開を中止、学内限定(本学学生並びに現職大学教職員のみ)の公開とさせていただきますこと、ご了承くださいますよう何とぞお願い申し上げます。当日来場についてはお申込が必要となりますので、下欄「整理券のお申込み」をご覧ください。

料金:学内限定公開無料(整理券・事前申込制)※当⽇は学⽣証等の提⽰が必要です

お問い合わせ先:国立音楽大学演奏芸術センター Tel.042-535-9535

※新型コロナウイルスによる影響により、変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

ご来場される在学生・大学教職員の皆さまへのお願い

申込み詳細は、下欄「整理券のお申込み」をご覧ください。

プログラム及び出演者は、下記およびチラシ(PDF/1001KB)をご覧ください。

【出演】音楽監督・指揮:幸西秀彦
    指導:植松透
    演奏:国立音楽大学打楽器アンサンブル

【曲目】中辻小百合:2020年度国立音楽大学委嘱作品【世界初演】 他

整理券のお申込み ※本学在学生、現職大学教職員のみ

下記お申込みフォームアドレスより、整理券をお申込みください。
お申込みは9月25日(金)9:00より開始いたします。
学内限定の公開となりますので、本学在学生並びに現職大学教職員のみお申込みが可能です。

【お申込みフォームアドレス】https://business.form-mailer.jp/fms/28dd7ded129508

※受付期間前と定員に達した場合は、フォームへの入力ができませんのでご注意ください。
※当日は整理券のメール着信画面または出力用紙と、学生証等または教職員証を必ずご提示ください。
※公開対象の方以外でお申込みフォームアドレスから入力操作をされた場合、当日ご来場いただいても、ご入場いただくことができません。ご理解賜りますようお願い申し上げます。