【学内限定公開】大学院オペラ2020 モーツァルト歌劇「皇帝ティートの慈悲」K.621 全2幕【新演出】(イタリア語原語上演/日本語字幕付)

日程:2020年10月17日(土)・18日(日)14:00開演(開場13:00予定)
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、やむを得ず一般公開を中止、学内限定(本学学生並びに現職大学教職員のみ)の公開とさせていただきますこと、ご了承くださいますよう何とぞお願い申し上げます。当日来場についてはお申込が必要となりますので、別途ホームページ上でお知らせいたします。

料金:学内調整中(改めてお知らせいたします)

特別協賛:カンロ株式会社

お問合せ先:国立音楽大学演奏芸術センター Tel.042-535-9535

※新型コロナウィルスの影響等により、変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

申込み詳細は、後日改めてホームページに掲載いたします。

キャスト・スタッフ

キャスト及びスタッフは、下記をご覧ください。

【出演】指揮:阪哲朗 演出:中村敬一
    キャスト:大学院修士課程在学生
    管弦楽:国立音楽大学オーケストラ
    合唱団:国立音楽大学合唱団   他