【学内限定公開】第61回ブラスオルケスター定期演奏会

日程:2020年9⽉30 ⽇(水)18:30開演(開場17:30)
※本公演は新型コロナウイルス感染拡大により2020年7⽉10⽇(⾦)東京オペラシティ コンサートホールが延期となり、本日程にて開催を予定しております。開催場所も変更となりましたのでご注意ください。
なお、やむを得ず一般公開を中止、学内限定(本学学生並びに現職大学教職員のみ)の公開とさせていただきますこと、ご了承くださいますよう何とぞお願い申し上げます。当日来場についてはお申込が必要となりますので、下欄「整理券のお申込み」をご覧ください。

会場:国立音楽大学講堂大ホール  交通アクセス

料金:学内限定公開無料(整理券・事前申込制)※当⽇は学⽣証等の提⽰が必要です

※今後の状況によっては更に変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

申込み詳細は、下欄「整理券のお申込みについて」をご覧ください。

プログラム及び出演者は、下記及びチラシ(PDF/1250KB)をご覧ください。(一部曲目変更あり)
【出演】指揮:井手詩朗 吹奏楽:国立音楽大学ブラスオルケスター

【曲目】L.v.ベートーヴェン/G.ポッシュ編曲:「エグモント」序曲 作品84
    L.v.ベートーヴェン:ヨルク軍団⾏進曲 WoO.18〜軍隊のための2つの⾏進曲 第1番
    P.ヒンデミット:ベートーヴェンによる速い⾏進曲、パラフレーズ
            〜シンフォニア・セレーナ 第2楽章
    天野正道:エマナチェ イ メディタチェ1
    M.ラヴェル/天野正道編曲:ラ・ヴァルス
    M.d.ファリャ/天野正道編曲:バレエ⾳楽「三⾓帽⼦」より第2組曲

整理券のお申込み ※本学在学生、現職大学教職員のみ

下記お申込みフォームアドレスより、整理券をお申込みください。
お申込みは8月31日(月)9:00より開始いたします。
学内限定の公開となりますので、本学在学生並びに現職大学教職員のみお申込みが可能
です。

【お申込みフォームアドレス】https://business.form-mailer.jp/fms/d3e566bc127081

※受付期間前と定員に達した場合は、フォームへの入力ができませんのでご注意ください。
※当日は整理券のメール着信画面または出力用紙と、学生証等または教職員証を必ずご提示ください。
※公開対象の方以外でお申込みフォームアドレスから入力操作をされた場合、当日ご来場いただいても、ご入場いただくことができません。ご理解賜りますようお願い申し上げます。