【学内限定公開】細川俊夫 作曲公開講座

2020年度国際マスタークラス

日程:2020年9月23日(水)18:15開演
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、6月17日(水)の公開講座が延期となり、本日程にて開催を予定しております。なお、やむを得ず一般公開を中止、学内限定(本学学生並びに現職大学教職員のみ)の公開とさせていただきますこと、ご了承くださいますよう何とぞお願い申し上げます。当日来場についてはお申込が必要となりますので、別途ホームページ上でお知らせいたします。

会場:国立音楽大学新1号館128合唱スタジオ 交通アクセス

講師:細川俊夫(本学招聘教授)

料金:学内限定公開無料(整理券・事前申込制)※当⽇は学⽣証等の提⽰が必要です

お問合せ先:国立音楽大学演奏芸術センター 042-535-9535

※今後の状況によっては更に変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

申込み詳細は、後日改めてホームページに掲載いたします。

プログラム及び出演者は、決まり次第掲載いたします。