【学内限定公開】細川俊夫 作曲公開講座

2020年度国際マスタークラス

日程:2020年9月23日(水)18:15開演
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、6月17日(水)の公開講座が延期となり、本日程にて開催を予定しております。なお、やむを得ず一般公開を中止、学内限定(本学学生並びに現職大学教職員のみ)の公開とさせていただきますこと、ご了承くださいますよう何とぞお願い申し上げます。当日来場についてはお申込が必要となりますので、下欄「整理券のお申込み」をご覧ください。

会場:国立音楽大学新1号館128合唱スタジオ 交通アクセス

講師:細川俊夫(本学招聘教授)

料金:学内限定公開無料(整理券・事前申込制)※当⽇は学⽣証等の提⽰が必要です

お問合せ先:国立音楽大学演奏芸術センター 042-535-9535

※今後の状況によっては更に変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

ご来場される在学生・大学教職員の皆さまへのお願い

申込み詳細は、下欄「整理券のお申込み」をご覧ください。

プログラム及び出演者は、チラシ(PDF/1368KB)をご覧ください。

整理券のお申込み ※本学在学生、現職大学教職員のみ

下記お申込みフォームアドレスより、整理券をお申込みください。
お申込みは9月15日(火)9:00より開始いたします。
本講座ページからは、9月23日(水)の整理券のみ申込みできます。 25日(金)、30日(水)の聴講募集につきましては別途お知らせいたします。

学内限定の公開となりますので、本学在学生並びに現職大学教職員のみお申込みが可能です。

【お申込みフォームアドレス】https://business.form-mailer.jp/fms/46d27663127079

※受付期間前と定員に達した場合は、フォームへの入力ができませんのでご注意ください。
※当日は整理券のメール着信画面または出力用紙と、学生証等または教職員証を必ずご提示ください。
※公開対象の方以外でお申込みフォームアドレスから入力操作をされた場合、当日ご来場いただいても、ご入場いただくことができません。ご理解賜りますようお願い申し上げます。