【学内限定公開】Basic オーケストラ・コンサート

日程:2020年9月23日(水)18:30開演(17:30開場)
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、やむを得ず一般公開を中止、学内限定(本学在学生並びに現職大学教職員のみ)の公開とさせていただきますこと、ご了承くださいますよう何とぞお願い申し上げます。当日来場についてはお申込が必要となりますので、下欄「整理券のお申込みについて」をご覧ください。

料金:学内限定公開無料(整理券・事前申込制)※当⽇は学⽣証等の提⽰が必要です

企画・制作:国立音楽大学演奏芸術センター(KCMC)

※新型コロナウイルスの影響等により、変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

プログラム及び出演者は、下記及びチラシ(PDF/1164KB)をご覧ください。

【出演】指揮:青木高志 管弦楽:国立音楽大学Basicオーケストラ

【曲目】J.シュトラウスⅡ世:喜歌劇《こうもり》より序曲
               ポルカ・シュネル「雷鳴と電光」
    G.ビゼー:歌劇《カルメン組曲》より抜粋
    G.ヴェルディ:歌劇《運命の力》より序曲
    W.A.モーツァルト:歌劇《フィガロの結婚》K.492より序曲
    P.マスカーニ:歌劇《カヴァレリア・ルスティカーナ》より間奏曲
    F.レハール:喜歌劇《メリー・ウィドウ》より「メリー・ウィドウ・ワルツ」(オーケストラによる「メリー・ウィドウ」ハイライト)
    G.ヴェルディ:歌劇《アイーダ》より「凱旋行進曲」

整理券のお申込み ※本学在学生、現職大学教職員のみ

下記お申込みフォームアドレスより、整理券をお申込みください。
お申込みは9月9日(水)9:00より開始いたします。
学内限定の公開となりますので、本学在学生並びに現職大学教職員のみお申込みが可能です。

【お申込みフォームアドレス】https://business.form-mailer.jp/fms/0d23b44b127080

※受付期間前と定員に達した場合は、フォームへの入力ができませんのでご注意ください。
※当日は整理券のメール着信画面または出力用紙と、学生証等または教職員証を必ずご提示ください。
※公開対象の方以外でお申込みフォームアドレスから入力操作をされた場合、当日ご来場いただいても、ご入場いただくことができません。ご理解賜りますようお願い申し上げます。