【限定公開】夏のコンサート2020

日程:2020年8月20日(木)13:00開演(12:00開場予定)
※新型コロナウイルスの影響により、やむを得ず一般公開は中止とさせていただきます。何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。

料金:無料(要申込) ※下記、整理券・チケットの欄をご確認ください。

企画・制作:国立音楽大学演奏芸術センター(KCMC)

プログラム及び出演者は、下記をご覧ください。

【出演】ピアノ:江澤聖子、金子恵、久元祐子、河原忠之
    ヴァイオリン:永峰高志 ソプラノ:澤畑恵美 バリトン:黒田博

【曲目】F.プーランク:2台ピアノのためのエレジー
    M.インファンテ:アンダルシア舞曲
    W.A.モーツァルト:ヴァイオリンソナタ ホ短調 K.304
    R.シューマン:3つのロマンス 作品94より 第2曲
    G.ロッシーニ:歌劇「セビリアの理髪師」より
    “私は町の何でも屋”  “今の歌声は” “それじゃあ、私だわ...嘘じゃないわね!”

整理券・チケット ※一般公開用のチケット販売は中止とさせていただきます

一般公開に向けてチケットの販売を予定しておりましたが、昨今の新型コロナウイルス感染拡大の状況を踏まえて、やむを得ず、限定公開(夏期受験準備講習会受講生および受講生付き添いの方(1名のみ可)、本学学部生並びに現職大学教職員のみ)とさせていただきます。誠に申し訳ございませんが、ご理解の程何とぞ宜しくお願い申し上げます。また当日のご来場につきましてはお申込みが必要となりますので、別途ご案内させていただきます。